инсайдерское...

Тит Сомос
Его улыбка - наше счастье
Ухмылка - шрамы на душе
Нахмуренная бровь - опасность
Поджатый рот - шаги к войне
Его Любовь - последний выдох
Внимание - изгиб судьбы
Осведомлённость - неизбежность
Болезнь - священные дары
Его молчание - свобода
Присутствие - условный крах
В Него неверие - невзгоды
А отчуждённость - путь во мрак