Из парадоксов андрогинов...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ АНДРОГИНОВ…"
В брачной жизни соединённая пара должна образовать как бы единую моральную личность.
(Иммануил Кант)

Мой ответ:
Мы бродим в поисках любимой половины,
Надеясь с ней соединиться на века!..
Но чаще не находим в чувствах середины,
И каждый создаёт по жизни только крах…