Ах, Новый Год!

Сергей Епишкин
 

Ах, Новый Год! Искрится сказка,
Сияют лица волшебством!
Мечты шарами на подвязках,
Кружатся радужным огнём!

Глаза восторженно-прекрасны,
Душа ликует, и поёт!
Порывы тела, в танце страстном,
Встречают светом звёздных нот…

И грациозны знаки в млечном,
Горят созвездиями роз!
Так Новый Год, в наряде вечном,
В венечном сне метаморфоз…
09.12.2019г. 20-59