Деньги

Алексей Плужников
В мире больше нет сострадания,
Нет любви, нет совести, человеческого понимания,
Нет улыбок и счастья, нет души и нет признания,
Нет красоты и нет доброты, есть лицемерные познания,
И людям не нужно все то, что даровано было,
Всем нужны только цифры, из денег плотина,
А кого на**ли, тот тупая скотина,
У пенсионера это была единственная квартира,
Средства собирают на помощь от рака,
У сборщика средств дача в городе Краков,
Майор ФСБ был повязан с мешками,
В мешках были деньги и все это знают,
Повязали, сгрузили, посадили уродину,
Да и плевать, что продавал то он Родину,
На дорогой иномарке влетел в остановку,
Права то купил, но купил ли снаровку?
За пределы столицы выезжать вам не стоит,
Ведь дома и дороги там давно уж не строят,
Зато у чиновников дачи и яхты,
Растащим бюджет и отмажемся как то,
Обманул и плевать,
Сука, деньги НЕ ПАХНУТ,
Девчонку сейчас не подкупишь любовью,
Подкупишь машиной, квартирой и только,
И детки сейчас не хотят погремушку,
Деткам охота на айфоне игрушку,
И все в этом мире сейчас продается,
Любовь, отношения, семья поддается,
И жизнь вашу тоже во что то оценят,
Не стройте вы планов, вас скоро заменят.