Одна

Елена Раймер
Хочу домой, под одеяло.
Укутатся в любимый плед.
И ничего чтоб не мешало.
Забыть мне этот странный бред.

Хочу уснуть и не проснутся.
Зачем мне жить теперь, скажи.
В любовь такую окунуться.
Тонуть от бесконечной лжи.

Хочу забыть, как больно было.
Не думать больше ни о чем. 
Я сердце на замок закрыла.
Его не вырезать мечом.

Хочу домой, в родные стены.
Укрыться мне от всех людей.
Не нужно мне играть ту сцену.
Но не найду других путей.

Пойду туда, где будут рады.
И может быть я там нужна.
Для них я вроде и награда.
Да только я....  совсем одна.