Зимнее утро бирюзою

Анжелика Вавилова
Зимнее утро бирюзою
Небесной мантии слепит.
Лишь только я глаза открою,
Моя любовь к тебе летит.

Растопит холод, что слюдою
На реках скованных блестит.
Накроет жаркою волною,
морозный воздух рассверлив.

Звенит несмело колокольчик
Птиц, что остались зимовать.
Зависнут ноты многоточием,
Расплавив звёздную печать.