***

Надежда Тушенцова
Кому, сегодня уже сорок,
Кому, давно за пятьдесят,
Ведь, не о цифрах сейчас споры,
Когда, в Душе цветущий сад...
Когда мечтаешь, рад рассвету,
Ну, что нам Осень, что нам ветер,
И, лет прошедших листопад,
Твой взгляд, твой лик,
Прекрасен, светел,
И, не смотри уже назад....
В прошедшем, есть воспоминания,
Ты рад, им может, не всегда,
Но, впереди, так много Весен,
И, пусть, хранят тебя года...
Есть, в пожеланиях много слов...
Здоровья, радости, везения,
Удачи, счастья, настроения,
Пусть , в счастье будут твои дети,
Пусть, внуки радуют тебя...
В семье, достатка и любви...
Во всём тебя, Господь храни!