Пишу куплеты

Виктор Левкович
Вот, уже который год, я пишу куплеты
Кое - кто меня зовёт хулиган отпетый.
Всюду слышу русский мат- языка созвучие.
Сколь насыщен,сколь богат-колдовство певучее

Без него ни хлеб,ни соль,никакого дела.
Только он снимает боль и с души и с тела
С матом нас рожала мать,не стыдясь при этом.
Если жил ты,матерясь,не жалей об этом