Пахучее предновогоднее

Феодор
Снега нет - лежит песок,
С неба к нам упал носок.
Не Рождественский он был,
Кто-то с пятки обронил.
Пахнет так, что спасу нет,
Пахнет дед, что ел омлет,
А старуха на сносях,
Будет жить на воздусях,
Как запахнет - уберут.
Баб таскать , тяжёлый труд.
Пахнет мышка перед сном,
От козла несёт козлом,
И сосед соседом прёт,
Знать, пахучий идиот.
Пахнут пенсии тоской,
А Снегурка колбасой,
Дед Мороз ходил в клозет -
Есть клозет - Мороза нет.
Ходит-бродит дед Тепло,
А Мороза нет давно,
Видно, старый, загулял
И мороз с собой забрал.