Боль в сердце

Галина Коровникова
Когда в ладу ты с Богом и людьми
Несёшь свой крест, его не опуская
В тяжёлый час ты веру призови,
Господь даст силы направляя.

Тернист наш путь земной
Гордыня, зависть очерняют разум
Душа в смятенье ищет, где покой?
Вдруг сердце болью наставляет разум!