Дождь

Светлана Дусаева
Нежданное чудо, он - словно прощенье,
Упрек он таит в себе и откровенье,
Забытье,забвенье, печаль...
Тревожна и сумрачна даль...

О, дождь,- всеобъемлющ,стихиен и светел!
И дождь на закате - как дождь на рассвете...