Морской причал

Светлана Дусаева
Морской причал - причал моей души,
Где чайки криками тревогу окликают;
Здесь - горизонт мечты, и некуда спешить -
Морской мятежный гул тревожит и спасает.

Я окунусь в волну, целуя зелень брызг,
Упругость тишины сквозь пальцы пропуская,
И, погрузишись вглубь, стремиться буду ввысь,
Где чайки криками тревогу окликают.