Звёздное сердце

Марченко Ирина Ивановна
Вокруг тебя
не гаснут свечи,
Они горят
за наши встречи,
И в потускневшей
высоте,
Глубокий взгляд
таят в себе...
Упавшей тенью
на ладонь,
Растают с утренней
зорей,
В их телах
дремлет любовь,
Звёздное сердце
С пламенной душой...
Колышет ветер
колыбель,
Играет музыки
свирель,
Свистит твой дух
в открыты в щели,
В ещё в незапертые
двери,
Проснётся утро
над землей,
Росса обнимет
мир слезой,
И вновь за
каменной стеной...
Остались наши
дни с тобой,
И грустным
облаком над нами,
Нить этой жизни
тянется веками,
Никто не вспомнит
Что же с нами...
Нашли ли мы
что потеряли.