Стихотворение не о чём...

Катя Кэтт Матвеева
Сегодня лежала на диване дергала ногой, хотела напиться,
Пойти и упасть лицом в первый снег, а потом взять и влюбиться,
В самого первого попавшегося прохожего, но красивого, того, который вечером пятницы идёт до магазина за пивом;
И хочется поступить совершенно неправильно, просто взять и сделать;
Боже, какими же стали мы?
Где теперь наша отчаянная смелость?
Или простая наивная глупость, но совершенно прекрасная,
Которой было по плечу перевернуть мир, не взирая на опасности.
Наступает зима и она заберёт с собой,
Всё, что эта осень посеяла в наших душах.
Я лежу на диване, трясу ногой,
Мне не легче, мне хуже и хуже...