А. М. посвящается

Светлана Дусаева
Возьми, возьми мою душу,
Шарфом обмотай вокруг шеи,
В жестокий мороз, в стужу
С влюбленной душой теплее...

С тобой всегда моя нежность -
Глазницы мертвые ночи
Она заслонит прежде,
Чем ночь беду напророчит.