Прости...

Татьяна Григорович 3
Прости, что грусть я в сердце  оставляю,
Прости, что не могу тебя забыть.
Кому-то очевидно это странно...
Да, что им знать о шорохе листвы?

И как изящна за окном эта погода.
Прости, что  не смогла  похоронить:
Воспоминания и голос, что тревожно
Пытается меня опять будить.

Прости, так мало в жизни надо...
Чтобы проснуться вместе в декабре...
Прости, и все начать сначала,
Как будто смерти нету на земле...