Дуб вековой. Песня

Наталья Давыдова Ласточка
У Храма на Спасской есть дуб вековой.
Огромный, могучий с зелёной листвой.

Его под охрану уж взяли давно.
Он нас восхищает и дарит тепло.

К стволу прижимаюсь, и с ним я в ладу,
Как с другом надёжным беседу веду. 

И нежно скользя рукой по коре,
Я радуюсь жизни и русской земле.

Расти дуб великий, дуб вековой.
Старинный Владимир гордится тобой.

Ты сила и ветви твои велики.
Пусть будут такими же все старики.