До весны

Юрий Курышев
А давай растворимся в наших желаниях,
Просто будем лежать и мечтать.
Кто нам сможет все это запретить,
Уходя от страданий,
В мире том, где можно еще было просто любить.

И мы сможем просто лежа дышать,
Только мы и лишь наши будут мечты.
Слушая сердца стук и звон капель дождя,
Только я и только будешь ты
В мире, где сбудется непременно все и вся.

Только где же теперь эти все берега,
И желания стали нашим раем на этой земле.
Когда чья — то невидимой рукой
Проведя по стеклу каплей дождя
Наши мечты нас разлучили просто с тобой…

Растворяя реальность и сны,
Мы укрылись надеждой зимней до самой весны...