Идеалистическое Мироощущение

Андрей Другой
Мне хочется задать вопрос
бездушному пространству:
"В чём сила красоты
и действий постоянства"?
Но Спит действительность,
- потому бездумно...
Мой Мир столь удивительный,
а я совсем не умный...

09.12.2019.

© НиКто