Нерешительность

Анастасияя Жидкова
Мысли о тебе, мне не дают уснуть.
Встретила тебя и кажется,нашла свой новый путь
Встречаю я тебя уже не в первый раз,
А значит,кто-то хочет познакомить нас

Уже в десятый раз,ты вырос на моем пути
И дальше ноги, как назло,не хотят идти
Возможно не назло,а нужно было раз
Увидеть блеск твоих красивых, голубиных глаз

И нам пора уже, узнать друг друга ближе
Но мы с тобою лишь, сообщения  пишем...