На лист бумаги нанесены слова

Антипов Юрий Николаевич
На лист бумаги нанесены слова.
Обычные, знакомые до боли.
Расставишь правильно, тогда,
Запустишь действо воли.

По велению, повествования прочтения,
В умах движения запущен механизм,
Наступит волшебство перевоплощения,
И слог приобретет не отразимый магнетизм.

Картину мира воссоздать,
О вере, о любви, о надежде,
И между строк чуть-чуть отдать
Тепла с руки, пишущему невежде…