Аксиома

Мария Каранкевич
У нас с ним кураж,
Саботаж, эпатаж,
Но зато все по лайту,
Фатально. 

Оговорки по Фрейду
Под нежную флейту.
Слились в поцелуе
В Сен-Луи.

С ним кофе на утро
Под резкое ретро.
Совесть танцует нам на пилоне
В неоне.

Любовь у нас на рефлексе
В чувственном денсе.
Мне так уютно в его сорочке.
И точка.