Светлые мысли, светлые...

Елена Моль Каруна
Светлые мысли, светлые,
Ясные взгляды, сознание,
Планы рождают чудесные
Им не нужны покаяния...

Светлые мысли, светлые,
Разум пророчит прозрение,
Светлые мысли, приветные,
Даруют душе вдохновение...

Светлые мысли, светлые,
Вдали летят необъятные,
Мысли приносят рассветные,
Дарят созвучия приятные...

Светлые мысли, светлые,
Ветром разносятся, светятся,
Солнцем вселенским воспетые
В наших сознаниях вертятся...

Светлые мысли, светлые,
Дарят святое волнение,
Это преображение,
Святое на Землю явление!