Такой вот мир

Иван Балакин
Каким я вижу мир,
Чаще черно белым,
Нежеле цветным.
Мои глаза не слепы,
Просто свет глазам не мил.

Каким я вижу мир,
Бессовестным,
Ведь зло его кумир.
Он преподносит нам
Жестокий сувенир.

А после требует от нас,
Будь справедлив,
Умей прощать,
Будь миролюбив,
Готовься защищать.

Всё что за родину,
Тебе во благо, говорят.
Уж если на войну,
Не надо спорить,
Докажем правоту.

Покажем силу,
Будь самая последняя война.
Дадим отпор мы злу,
Не говоря, что зло она
Та самая война в пылу.