Снова!

Николай Петрович Супрун
Порошенки, Петушенки,
Снова вышли на Майдан.
Всех мошенников с мошенки,
Повели на балаган.

Снова мутит, снова крутит,
Снова кровушки хотим...
На халяву, им по сути,
Возмущенье по пути.

Снова требуют подачки,
Баксы, евро, всех валют.
Устарели евротачки,
Нужен новый абсолют.

Снова тешат десять нянек,
Подпевают с под ворот.
Поднялась пурга в их стане,
Так встречают Новый Год!