Каюсь!

Алла Прохорова
Была пьяна!!

Не попадала "толстым", пьяным пальцем на маленькие кнопочки мобильного телефона!!

Но ты то!! Меня знаешь лучше всех!! Что я помню не только их имена, но и все дни их рождения!!

дата, месяц, год!!

Ты и моя племянница - ЗНАЮТ!! Что я никогда не путаю даты, тем более ИМЕНА!!