Нарисованные мысли

Ирина Киселева 8
Нарисованные мысли
На экране бытия,
Непроявленные числа
С января до января.

Смесь добра и зла в бокале -
Элексир тебе и яд .
Стекла черные в оправе ,
Что от мира скроют взгляд.

За стеною ледяною ,
Снами , грезами дыша ,
За туманной пеленою
Спит ранимая душа.