Загадки. Прочтите детям

Валентина Роговенко
   Есть зверёк у нас такой,
   И сапожник и портной,
   У него иголок много,
   Он в работе очень строгий.
   Шубу вам сошьёт и шапку
   Или комнатные тапки,
   Башмачки для ваших ножек.
   Ну конечно - это (ёжик).