Споры унизительны

Лада Сварожич
А посему-Почаще говорим ДА,но не  нет

Там, где  споры,там правды нет.Когда  мы говорим близким ДА,
 мы задумываемся и потом объединяемся.Так  развивается  многомерная логика,
мы чувствуем несколько мер. МЫ и ДА, а рядом РОД ВсегДа.
Потому,Остановись на минутку и подумай, Отчего ты
 бросаешься доказывать  свою "правоту. В чем  она?
" Ты ведаешь,пиит, тот , который
 особенно непримирим, правду  РОДА? Как  раз и  не ведаешь.
Обладающие  полнотой знания  говорят:  не спорьте, не отрицайте, скажите  своему эго"ДА", я подумаю, Поразмышляю, Когда  мы так делаем, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО-Вдруг, вспомним, что мы спорим с Кудесником, с Ведаюшим, или просто,поняли, что недопустимы  споры людей разных  поколений.Это невозможно в силу разного  воспитания, менталитета, И главное, разве можно  спорить человеку  в 30  лет с  тем, кто умудрён  опытом, с 70-80 летним нашим родичем?.

Единство- единая  ВЕРА изначальная Ведическая,
Как  само Солнце  полная.
она  Связь кровных  и почитание
Старших  Младшими.

Да-При единстве  родится  сила
Она легка и Душой  красива
Это Сила- в Природе играет
Бери её,она все ведает и знает
Она укрепит и направит
ПРИ РОДА всем РАзумом правит
Она  всегда  скажет нам ДА
Как Солнце, как живая Вода
Да,ДАiii
Настраиваясь на ДА, мы объединяемся со своим близкими, и думаем, размышляем. А это развивает наш Дух и Разум.