Спектакль глухо-слепых, как... сЮР

Юрий Кутенин
Каждое поколение имееь свой сЮР.
Поколение Павки Корчагина-
Вот бы каждому по краюхе хлеба.
Поколение Леонида Ильича - самого титулованного Писателя России,
не написавшего ни единой строчки,
повторяет как мантру:
-Каждому по потребностям, от каждого по возможностям.
Вот бы свой автомобиль?
Поколение 21 века думает
о потерянном Времени.
Как бы его найти и вернуть.
Фигушки... Дважды в одну навозную лепешку не вступают.

сЮР - это когда начинают сбываться Мечты, хотя бы во снах.
Привет Великому Данелия!

Спектакль глухо-слепых,
 как...
Бал
   для коз трехногих.
Прыгучих, однорогих,
поющих
ПЫХ-пых-пых.

Искусство или боль.
Понять, конечно, можно,
но как везде
ТРЕВОЖНО
деление на ноль.

Хохочет Мессершмидт
( в пике свалившись быстро).
там наш полярный Шмидт
столкнули лбами - Ис...кры.

И лед опять гор...ит.
А вдруг болотит тухло.
Морзянка говорит:
Тут-точка-тук-тук-тук.

В ответ эй Филин -УХ-нул.
И ГРОХ-нул динамит.

Летит хромая Моль.
Шарф доедает жвачно.
Тревожно и судачно
во сне крехтит
           Король.

Вдали сидит Дали
на Пиии-подобном стуле.
А в доме все уснули.
И всплыли Корабли.