Человек Отважный

Савенкова Марина Викторовна
Человек Отважный ходит по Земле,
Орден «За Отвагу» у него нигде,
Не найдет уж точно ни один из нас -
Проявляет смелость он не на показ.

Вот в пожаре люди молят о спасении,
Человек Отважный – здесь на их везение!
В нужную минуту подвиг свой отважный,
Совершает, даже, пусть дом – многоэтажный.

Ураганный ветер или наводнение,
Может быть цунами и землетрясение…
Но Отважный рыцарь рядом есть всегда,
Для него не страшен дым, огонь, вода!

Оглянитесь! Где-то рядом с вами он!
Охраняет преданно, ваш спокойный сон.
И пусть «За Отвагу» орден не видать,
Будет он и дальше от беды спасать!