Даруй покой

Сергей Рубцов 4
Господь Всемогущий,
Отец дорогой,
Прости нас, заблудших,
И даруй покой.

От нас Ты молитовки
Слышишь порой,
Прости, очень редко,
Но даруй покой.

К Тебе прибегаем
Уже за чертой,
Когда погибаем,
Но даруй покой.

Прости, Всемогущий,
Прости нас, родной,
Прости нас, заблудших,
И даруй покой.

2013