МЦД, МЦК. Коломенское

Елена Лунина 2
Зарисовки в Коломенском

МЦД, МЦК,
Магистрали, проспекты,
Куда делась Москвы красота.

Чья рисует рука
Эти суперпроекты,
Нет в них света,одна суета.

Утки статей плывут,
Утки жить продолжают.
Вознесения храм смотрит ввысь.

Птицы песни поют
И печали не знают,
Вот и ты от тоски воздержись.
09.12.2019