Что выберешь ты?

Савенкова Марина Викторовна
На свете живут острова для души,
Какие из них для тебя хороши?
Есть остров «букашек»,
Есть остров «фисташек»,
Есть остров «омлета»,
И остров «балета»,
Есть остров «лягушек»,
Еще остров «плюшек»,
Есть остров «мечты»,
Что выберешь ты?
На завтрак с «омлетом»,
В субботу с «балетом»,
На полдник «ватрушки»,
А летом – «лягушки»,
Но главный из всех –
Это «остров семьи»,
Пусть будет с тобой
В жизни все твои дни!