Любовь или нет

Павел Юкин
Вот -вот , вот-вот
твой силуэт застыл в моей голове
может я влюблён , кто знает
если я и сам не знаю ответ

Как разобраться в своих чувствах
может в загс и на банкет
и я опять не найду ответ
///////////////////////////////////
Вроде молодой , вроде хочу быть с тобой
ещё чуть-чуть и точно женюсь
и так уже второй год думаю
хуже чем не определённость в этом нет
пора поставить все точки над И

Ты в платье белом идёшь
вот да ,рот открылся у меня
не ужели это ты , жена моя
полетели в космос скорей
будь моей , не смотря на тысячу чертей

Восток ,запад всё для нас , преград нет
птицы летят так и мы ,
колокола звенят стелят нам свет
мы с тобой на век , не кончайся белый свет.