Не будем

Галина Николаевна Белоусова
Давай не будем вспоминать,
Того, что было между нами,
Не стоит снова начинать...
Давай, останемся друзьями,

Поверь, мне это не легко,
Но не могу, начать сначала,
Ведь я тебя, совсем другим,
Ждала, любила да и знала.