Детский дом, обычная палата...

Людмила Александрова 5
Детский дом, обычная палата,
Постельное белье нам выдают...
На меня в упор глядят ребята
И что со мной творится, не поймут.
Хватаю я чернильницу, с размаху
Швыряю в ненавистное лицо.
Как хорошо, что дал тогда я маху,
Иначе бы прибил ее. Отцом
Меня та кастелянша упрекнула.
Вдруг оказался сыном я врага.
Такое обвиненье ведь швырнула,
Что даже стало страшно мне. Тогда
Я убежал, тогда  в лесу я скрылся,
К кусту я можжевельника припал.
Так долго я в истерике там бился,
Что чуть ему все ветки не сломал.