Я не та... Эстрадная. Женский вокал

Любовь Снегирь
1
Эй мужчина вы так современны
Какой прикид у вас отменный
Вы прототип и фирменный бренд
Наверно гламурный ваш этикет

припев
Я не та, о чем ты подумал?
Ты был один и я одна
Закончен вечер и мы в машине
В руке моей бокал вина

Я хуже чем ты подумал
Как круто я тебе лгала
Без смущения и конфуза
Плевать мне на гламурные дела
2

В сигаретном тумане и запах от Гуччи
Мужчина подарок что может быть круче
Успешен в делах но живет не любя
Так, чтобы власть непременно была

припев
Я не та, о чем ты подумал?
Ты был один и я одна
Закончен вечер и мы в машине
В руке моей бокал вина

Я хуже чем ты подумал
Как круто я тебе лгала
Без смущения и конфуза
Плевать мне на гламурные дела

Бридж
Эй, красивый мужчина
Да, вы- на спортивной машине
Я хочу длинный, алый шарф
И безграничным счастьем быть для Вас