Детская считалка

Феодор
Один ушёл, другой остался,
А третий выпить собирался,
Но собирался он давно,
Теперь пропал, всё, как в кино.
Четвёртый свёклу жрёт с утра,
Хоть утро есть, а спать пора,
И пятый, вроде, без ноги,
Ползи домой и нас не жди.
Так до пяти с детьми считали -
Шестого выпить не позвали.