***

Манина Елизавета Андреевна
Не ругайся ты
   на меня вечно
Не броди по квартире
   под вечер
Моя любовь к тебе
    это что-то нечто
Зажги свечи
     жди меня вечером
     и укрой мои плечи
Чем нибудь
Тёплым, например собой
     скорее
Обними меня крепче
Ведь
     этот миг так быстротечен
ММ