Падение

Сергей Краюшкин
Бывает в грех ты свой упал
привычно, также, как всегда,
не знаешь как противостать
греху, и жизнь Христа принять?

Душа твоя подвластна телу
и в этом вся проблема в самом деле
она в тех чувствах и желаниях
что к миру плоти все привязаны

Но как же жизнь нам изменить
не уж то ждать и водку пить
в надежде что наш Бог — Отец
изменит сердце наконец,

когда придет последний вздох
и жизни подведёт итог,
тогда успеешь вдруг сказать
"Господь прости" и дух отдать?

Ты Слово Божье прочитай
И с верой в небеса взирай,
проси чтоб Бог тебя простил
и твоё сердце изменил

И взглядом веры ты увидь
любовь Христа в своей груди
и сущность новую свою
что Бог творит, и жизнь всю ту

которую Христос отдал
чтоб её верой ты принял,
ту сверхъестественную жизнь,
Христос на сей земле что жил

Ты просто в это всё поверь
и вера та откроет дверь
в глубины сердца Богу Сил
чтоб Он реальность изменил,

которая внутри тебя,
изменится вся жизнь твоя
когда начнёшь ты верой жить
и новым сердцем всех любить

Когда любви той водопад
что Бог земли всем людям дал,
пройдёт в сей мир через тебя
и жизнь тогда живёшь не зря

Ты скажешь "это не легко",
и даже очень тяжело,
а кто тебе мой друг сказал
что легче жить в твоих грехах?

Ведь грех всю радость украдёт
Иисус Христос что дать готов
опустит вниз тебя твой грех
и будешь видеть ты лишь тех

кто здесь грехом порабощен
грех на твоих глазах заслон
чтоб выход ты не увидал
где радость Господа в глазах

И счастье наполняет храм
что в человеческих сердцах
то для греха так высоко
что скажешь: невозможно то

Фото загружено из открытого источника