Ведь самый справедливый-это русский человек!

Виктор Путинцев
Я молодой совсем парнишка,
Мне всего-то семнадцать лет.
И родился я весной в апреле,
В стране великой,лучшей,
Которой уж давно у нас и нет.

Вот проснусь сегодня рано,
Очень рано на рассвете.
И пройдусь по всей России
Вдоль и поперёк.
И везде,где увижу недостатки
Суровый выставлю упрёк.

Земли своей на всех хватает,
На всех у нас всего полно.
У каждого полей,лесов и рек
Вполне,друзья достаточно.
Люди,не бойтесь,вы России;
Ведь самый справедливый
Наш русский,добрый ЧЕЛОВЕК!