Ты где- то есть...

Елена Жаркова 3
Ты где- то есть,
И нет тебя,
Вселенная уносит
Муки,
Переродившиеся
В звуки
Осатанелого дождя...

Ты где- то есть,
И обозначен
Твой контур там,
Но он не значит
Сейчас уж ровно
Ничего,
Как вдруг разбитое
Стекло, что лишь
Осколки света
Прячет...

Ты где- то есть,
Но не приносит
Твоё дыханье
Нежно осень,
Не пробивается
Ревниво в твоих
Глазах былая
Сила и не уводит
За собой
Неосязаемой волной...

Ты где-то есть,
И нет тебя,
И скоро, в пустоте
Разрыва судьба
Совьет иную силу,
Что раскидает
Нас по миру,
И станет идолом
Другой...
8.12.2019