12 правил Рокфеллера

Виктор Власов 2
1.Общайся чаще с людьми,не задумываясь о том,что они могут подумать.
2.Бесцельно прожитые годы не украшают жизнь.
3.Исполни одну свою большую мечту и ты узнаешь почём фунт лиха.
4.Ищешь работу и желаешь стать миллионером?-будь работодателем!
5.Если у тебя нет денег,срочно займись делом.
6.Прежде всего ознакомься с теми,кто постиг смысл вещей.
7.Всякое богатство происходит из тех источников,которые текут независимо от людских стремлений.
8.Сколько бы ты не мечтал заработать,однажды поставь себе цель-заработать это за месяц.
9.Не окружай себя неудачниками,если жаждешь добиться успеха.
10.Приобретай только те навыки и вещи,которые оправдают себя.
11.Помогай тем,кому можно помочь,но решай это сам от чистого сердца.
12.Когда тебя не устраивают мои правила,применяй собственные.