Сильная женщина

Алина Вадимовна Довлатова
Вы не сломаете её случайно-
Она так долго строила себя,
И, к сожалению, слова и клятвы не оставляют
В её сердце ни следа.

Так быстро заживают шрамы-
Она же хорошеет каждый час,
И вам признаться никогда не схочет,
Что в глубине души ее растет алмаз.

Алмаз, который освещает ей путь,
Тот путь ,что признает сама,
Хоть пальцы все равно холодны,
Но горяча внутри она.
               
                9 декабря 2019