Отравители

Сергей Тихомиров 2
Коптим небо -дымами  дрянными,
И не только- выхлопами  машин-
Сути не зная  - угарами пьяными-
Мы свежие ветры -отравляем - вершин..
Что же не жили мы, как бабочки белые ?
Что ж не летали за ними красными?
Видать- поубавились- к Жизни -смелые
А  кто то старается..- наполняет  ужасными.
Окружили демоны - выдыхают смрадами
Всем и каждому -что же- делать нам???