Станем самыми близкими

Гульжан Бухарова
Хватит обмениваться записками!
Ты приходи ко мне с ирисками.
Станем навечно самыми близкими!

Хватит слёз моих и разлуки!
Приди под Сонаты Бетховена звуки.
Жизни сплетём воедино и руки!

Хватит смотреть на изображения!
Приди и сделай мне предложение.
Ты - моё счастье и отражение!

Станем навечно самыми близкими!

09/12/2019

Астралка

На фото автор
Неаполь, Италия