Ключ оборот на получение алмазного стекла

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Ключ оборот на получение алмазного стекла
На клеммы подавать поток в 7 единиц  на 7 минут

фкэвгэионпэдвапрафлтэмктэграарбэ
мвитэфэбластэвиббэта
кванкэинтактэгмэталснэбта
атбэнслатэмгэткатниэкнавк
атэббивэтсалбэфэтивм
эбрааргэткмэтлфарпавдэпноиэгвэкф

этим же ключом оборотом сращивание листа металла и стекла
на потоке 7 единиц – 10 минут

и так же сращивание бетона со стеклом –
на потоке 7 единиц – 10 минут

           Такой вот дилтАдил!