Одна надежда на себя

Боталов Александр
Никто не верил, не верят, и продолжают не верить,
А я с каждым днем вижу, как приближаю свой берег.
Мои мечты воплощаются в жизнь все быстрее,
Пока псевдоучителя говорят, что все меркнет. 2 раза

Я вижу перспективы и я хватаюсь за них,
Пока одни думают, другие топчат олимп.
Дело не в том, что везет, а в том кто везет
Только идущим вперед разрешается взлет.

Ты можешь быть букашкой всю свою жизнь,
А можешь измениться и подняться ввысь.
Изменить судьбы миллионов наших людей
Дать им смысл и веру в кучу идей.

Я стараюсь не тратить время на пустоту,
Если кто-то не хочет, то я не помогу.....

(c) Боталов Александр (Саша SKiLT)