часы

Василий Шагин -Славский 5
Часы идут денно и нощно.
Кто придумал их,на Земле?
То грустно.А то,так "порочно",
Бывает от них,на Душе.

Время чаще летит,чем тянется.
А стрелки,бьют себе,в такт.
Часы заводить,- мне не нравится.
Как Временем,будто,богат!

Время - дар божий,загадочный.
Напомнят о том,лишь часы.
И окунаюсь в сон сказочный.
Проснулась со мной,хочу,- ты!

Вне времени,чувства всегда!
Часы,смело,- остановлю.
И в полной тиши тогда,-
Денно-нощно шептать:"люблю!"